• 民航机场成都电子工程设计有限责任公司
    招聘时间: 2019年10月10日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-114
    地址 :成都市二环路南二段十七号 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    中国民航机场建设集团有限公司

    民航机场成都电子工程设计有限责任公司

    中国民航机场建设集团有限公司始建于1954年,定位于中国民航机场建设旗舰型企业。在60余年发展历程中,参与了我国全部干线、绝大多数支线及大量军用、通用机场的工程建设,以及全球40余个国家的近百个海外机场建设项目。

    公司具备民航机场工程科研创新、设计咨询、施工安装、工程监理、项目管理及投资运营等全产业链业务能力,以及领先的机场工程总承包能力和丰富的海外项目经验业绩。

    公司拥有一支专业配套、功能齐全、经验丰富的专业技术队伍,积累了在各种不同地质条件、空域环境下开展机场建设工作的丰富经验,创造了一大批优秀的民航工程设计项目,先后获得国家科技进步奖、詹天佑奖、鲁班奖、国家优秀工程设计奖等135项、省部级奖项265项,拥有自主知识产权304项。

    民航机场成都电子工程设计有限责任公司1995年经民航总局批准成立,于2018年民航局建设类企业联合重组后隶属中国民航机场建设集团有限公司作为集团成员单位之一,是民航业界唯一专业从事机场信息弱电系统规划、设计、咨询的公司。主要从事民航机场航站区、公共建筑等弱电系统的设计和咨询,主要承担包括编制可研报告、初步设计、施工图设计、施工图审查、编制技术规格书、设计咨询、技术总承包,以及编制规划研究报告、行业规范等工作。

    从成立至今,承担了国内旅客吞吐量前30机场中90%的信息弱电设计工作咨询工作包括北京大兴国际机场、成都天府国际机场昆明长水机场多个国家级重大新建机场项目的信息弱电系统设计同时公司积极实施“走出去”发展战略,开拓海外市场,参与了圭亚拉机场、萨摩亚机场、巴基斯坦机场等多个海外机场设计工作。

    民航机场成都电子工程设计有限责任公司一直秉承“精心设计、精诚合作、共求发展”的宗旨,以先进、卓越的设计和咨询为客户提供一流的服务。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    信息弱电助理设计师 硕士 10 面议 成都、北京、上海
    行李助理设计师 硕士 2 面议 成都、北京
    研发人员 4 面议 成都、北京、上海
    造价员 1 面议 北京