• 中国核工业第五建设有限公司
    招聘时间: 2019年10月10日 10:00 - 12:00 招聘地点:B532
    地址 :上海市金山区龙胜路1070号 行业 :建筑业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    中国核工业第五建设有限公司(简称“中核五公司”)是第一央企中国核工业集团旗下中国核工业建设股份有限公司的全资子公司,组建于1964年,是以国防工程、核工程、核电工程和工业与民用建筑安装工程业务为主的大型综合性建筑安装企业,具有对外经济合作经营资格。

    公司是我国唯一

    一家同时具有核电站核岛、常规岛全场安装施工业绩的企业,先后承接了秦山核电站、广东大亚湾核电站、阿尔及利亚同位素反应堆工程、巴基斯坦恰希玛核电站、世界首堆浙江三门AP1000核电站、山东海阳AP1000核电站、福建福清核电站、江苏田湾核电站大型设备吊装工程等工程建设。公司立足上海,以“长三角”为主要发展基地,业务范围向国内外扩展;具备土建、安装施工总承包的能力、EPC总承包能力,在全国石油化工、电子医药、非标制作、吊装运输领域具有较高的社会知名度,目前,公司已承担国内LNG低温罐建安市场50%以上的市场份额。

    公司曾先后荣获中国建筑工程鲁班奖、国家优质工程金奖、银奖、省部级优质工程奖、上海市白玉兰杯、申安杯优质工程奖等多个奖项,是上海市建筑企业综合实力前50强企业。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    各专业技术管理/安全/法律岗位 本科 570 5千(工资+福利费) 全国