• 杭州海兴电力科技股份有限公司
    招聘时间: 2019年10月10日 19:00 - 20:30 招聘地点:J-608
    地址 :杭州市莫干山路1418-35号杭州海兴电力科技股份有限公司 行业 :电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    杭州海兴电力科技股份有限公司简介

    股票代码:603556

    海兴电力科技是全球领先的智能电网解决方案提供商,端到端的解决方案涵盖微电网、配网自动化、智能计量及收费管理。我们始终围绕客户需求持续创新,致力在配用电领域提供具有竞争力的解决方案和服务,帮助电力客户持续增收,提升管理效率,降低运营成本,为客户创造最大价值,并促进社会经济与环境的可持续发展。

    经过多年的努力,公司产品销往全球98个国家和地区,并覆盖国内除西藏外的所有省市;公司拥有完善的全球营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心。

    今天,海兴已经成为全球电网建设的坚强力量,获得全球客户与合作伙伴的信赖与尊敬。

    u  全球海兴,总部坐落于风景秀丽的杭州

    1992年成立,A股上市

    u  业务覆盖全球98个国家

    5个海外制造基地(巴西,南非,印尼,孟加拉,肯尼亚)

    10个海外子公司

    3个中国工厂(杭州,南京,宁波)

    4大事业部;4大业务板块(智能计量,配网自动化,分布式能源,能源物联网)

    u  连续16年电力行业出口销量领先


    薪资激励

    年底奖金、研发项目奖、市场项目奖、提案改善奖、

    本科应届生首年最高可达20

    硕士应届生首年最高可达25

    福利待遇:

    实缴五险一金、节日福利、免费班车、人才公寓、员工旅游、免费早餐和午餐、春节探亲交通费、团队扩展

    培训发展:

    体系化专业知识培训、完善的导师辅导制度、跨部门跨职能轮岗及转岗、海外轮岗、

    个性关怀:

    文体娱乐、工会活动、免费落户


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    技术研发类 本科 50 8-16k 杭州,南京,深圳,宁波,烟台,武汉,海外
    国内营销/国际营销类 本科 50 8-16k 杭州,海外
    制程工程师、工艺工程师、计划员、电气工程师 本科 50 7-12k 杭州,宁波
    职能服务类 本科 15 7-12k 杭州