• 山东新华医疗器械股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月18日 19:00 - 20:30 招聘地点:C325
    地址 :山东省淄博市高新区泰美路7号新华医疗科技园 行业 :制造业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    公司简介:

    新华医疗成立于1943年,是我党我军创建的第一家医疗器械生产企业,20029月,在上海证券交易所上市,现为中国医疗器械行业协会会长单位,医疗器械行业内的龙头企业,2017年实现货币收入116.6亿元,居行业首位。

    七十五年不断超越,一代又一代新华人秉承“心系健康,诚信天下”的企业理念,始终坚持“三个坚定不移”的指导思想不动摇,即坚定不移地走健康产业之路,坚定不移地走技术创新之路,坚定不移地走资本运作之路。发展形成了企业三大核心价值观,即一切行动听指挥的军工企业文化、拼搏诚信的齐鲁文化、以用户为中心的现代企业文化。目前拥有医疗器械及装备、制药装备、医疗服务三大业务板块;形成了以山东、北京、上海为主的三大核心区域;布局了从研发、生产、流通到终端医院的骨科、中医、肾脏健康三大产业链

    创新求变载誉前行,发展至今,新华医疗形成了国内营销、国际贸易、电子商务三大营销模式。构建了三级研发创新体系,其中,一级研发由能够快速响应市场需求的各生产单位的技术部组成,二级研发新品(项目)部为2-3年内推向市场的重点新产品“孵化器”,三级研发依托北京、上海研发中心,重点研发3-5年后上市的战略性产品。现拥有全球规模最大的消毒灭菌设备研发生产基地;制药装备领域内规模最大、实力最强的四大工程技术中心;承担国家科技公关项目的放射诊疗产品研发制造基地等。

    2018年,新华医疗的生物制药装备和医学影像产品产业化项目成功入选山东新旧动能转换重大项目库第一批优选项目。面对新的发展机遇,新华医疗与时俱进,砥砺前行,为人类健康事业、为打造世界知名医疗器械企业、铸造中国医疗器械产业丰碑、共建百年新华而努力奋斗!

     

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    2019届应届毕业生 150 3000-6000 山东省淄博市高新区
    机械工程师 50 6000 山东省淄博市高新区泰美路7号
    电气工程师 20 6000 山东省淄博市
    销售工程师 本科 70 6000 全国
    软件工程程 10 7000 山东省淄博市