• 深圳市神舟电脑股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:B609
    地址 :中国 广东 深圳市 深圳市龙岗区坂雪岗工业区新天下工业城10楼 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    深圳市神舟电脑股份有限公司成立于2001年,是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的股份制高科技企业。从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、液晶显示器和液晶电视、平板电脑及其它电脑周边设备,15年来神舟电脑走过了一条快速而又稳健的发展之路。

    目前,神舟电脑总资产超30亿元人民币,2015年产值超过70亿元,每年纳税可达3-5亿元,已成为中国电脑产业的领导厂商之一,并将业务延伸到韩国、德国等数十个国家和地区的海外市场。神舟电脑的快速发展受到了各级政府的支持和高度评价,先后被授予“国家级高新技术企业”、“中国守合同重信用企业”、“中国创新企业奖”、商务部“最具市场竞争力品牌”等荣誉称号。

    神舟电脑目前已在深圳和江苏两地建成了两个大型现代化生产基地,总占地面积超50万平方米。其中,江苏基地位于苏州吴淞江高新技术产业园区,占地面积近26万平方米,距上海虹桥交通枢纽40分钟车程,距阳澄湖、金鸡湖、周庄、同里15分钟车程。深圳基地位于龙岗区坂雪岗高新技术产业园区,占地面积20余万平方米,毗邻华为、富士康等高薪技术企业,位于地铁10号线贝尔路站,距福田中心枢纽10分钟车程。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    海外销售 本科 10 6.8K 深圳 苏州
    互联网与电商类 本科 50 6.8K-10K 深圳 苏州
    营销类 本科 20 6.8K-10k 深圳 苏州
    财务类 本科 45 6.8K-10K 深圳 苏州
    职能类 本科 20 6.8K-10K 苏州 深圳
    工程管理类 本科 10 6.8K-10K 深圳
    物业管理类 本科 10 6.8K-10K 深圳
    技术类 本科 20 6.8K-10K 深圳 苏州