• 中兵通信科技股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月26日 10:00 - 12:00 招聘地点:B609
    地址 :河南省新乡市工业园区纬七路760号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    中兵通信科技股份有限公司(简称中兵通信)是中国兵器工业集团公司的成员单位,始建于1956年,是我国重要的军用通信产品生产、研发企业,也是中国兵器工业集团唯一一家从事军用通信产品生产的企业,在军用超短波地空通信、卫星通信领域的研制处于国内领先地位,曾研制出我军第一款UHF频段卫星通信机载站、第一款Ka/Ku双频段卫星通信机载站等通信装备。

    企业位于国家新乡经济技术开发区,占地面积400余亩,建筑面积12万平方米,注册资本19215万元,总资产超过10亿元人民币,是在新三板挂牌上市的高新技术企业(股票代码:837567),也是河南省新三板30强企业。

    公司取得GJB9001B武器装备质量体系认证、装备承制单位资格认证等军工产品相关科研生产资质。拥有省级技术开发中心、博士后科研工作站,在新乡、武汉、北京等地设有研发机构。

    作为高新技术企业、河南省创新示范企业,公司拥有一支高素质的人才队伍。公司在职职工人数730余人,其中各类技术人员280余人,具有高、中级职称人员180余人,省、市、导航集团级学术技术带头人、劳动模范、优秀专家8人。高级技师、技师250余人。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    硬件工程师 3 7000-1.5万元 北京市
    射频工程师 硕士 3 6000-9000元 武汉市
    嵌入式操作系统软件设计 硕士 1 6000-9000元 武汉市
    嵌入式软件设计 1 5000-9000元 武汉市
    通信系统设计工程师 硕士 2 5000-7000元 河南省新乡市
    软件工程师 10 4500-7000元 河南省新乡市