• 西安威盛电子科技股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月12日 14:00 - 16:00 招聘地点:J-608
    地址 :陕西省西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    西安威盛电子科技股份有限公司成立于20025月,是一家集生产、研发于一体的高科技石油测井装备专业制造企业,2010年被认定为国家级高新技术企业。目前,公司有员工160余人,其中技术研发人员占1/3,共申请了 17项发明专利,48项实用新型专利。于2008年通过API Q1认证并取得证书。

    公司主要经营范围:石油测井测试、工控、电子仪器仪表的开发、制造、销售及相关软件的开发和服务。主营产品有套管井测井仪器、井下智能工具和地面数据采集系统等,有直读/存储两种方式可供选择,适合不同的作业需求,为用户提供更多、更适用的选择。仪器总线方式、连接结构等的标准化、模块化设计,为用户提供最佳的仪器组合。

    生产中我们采用了全自动贴片焊接技术和仪器电子线路的"三防涂覆"技术;检验中我们使用工业内窥镜、三坐标测量仪、3D视觉显微镜、手持合金分析仪、元器件高温筛选老化系统等多种高端检验设备,并保证仪器所用电子零部件100%高温老化筛选,机械加工件100%检验。

    公司自主研发及生产的超短PLT、多臂、爬行器、SBT/RBT等产品已覆盖中国所有油田,在国际市场逐渐覆盖欧洲、俄罗斯、加拿大、美国、南美、东南亚、中东等多个国家和地区,倍受用户好评。除了品质高、性能优的产品外,我们还提供终身的维修保养服务和整体测井解决方案。

    未来,公司将研发和生产以电缆测井方式为核心,以套管井整体解决方案为目标的其它套管井测量方法、仪器和井下智能工具;研发和生产以电缆模式/钢丝绳模式/光纤模式/连续油管模式的综合性产品;高度关注未来页岩气、煤层气等新能源领域对新技术、新材料、新工艺及新仪器的需求;高度关注套管井不同产业链间结合部信息资源、技术和产品的发展机遇!立足于以套管井测井的新技术、新方法和新仪器的研发和应用,替代传统的测量方式,帮助专业服务公司使用新技术引领行业新的测量和服务标准。

    公司的经营宗旨:秉承“责任、合作、创新、发展”的核心理念,通过产品的研发、制造、销售与服务,致力于持续改善石油套管井测井、测试、储层评价、储层改造等的相关作业的品质与效率,坚持不懈、努力发展成为石油套管井测井测试及相关领域的世界一流的装备制造公司,为股东创造持久、高效的回报,为员工提供广阔的发展空间。

    企业文化理念:责任、合作、创新、发展

    企业经营理念:用户至上、质量至优、技术至新、服务至诚

           质量方针:以行业发展和顾客需求为己任,以API Q1质量管理体系的有效实施和持续改进。确保为顾客提供:适用的产品、合格的质量、合理的价格、优质的服务

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    机械设计 15 5000-10000 西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号
    电路设计 本科 15 5000-10000 西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号
    电子线路调试 本科 15 3000-7000 西安市高新区草堂科技产业基地秦岭三路西5号