• 西安东华软件有限公司
    招聘时间: 2019年11月14日 14:00 - 16:00 招聘地点:B613
    地址 :西安市高新区天谷八路环普科技产业园E204室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    东华软件2001年1月成立,总部位于北京中关村,2006年8月在深圳主板上市,股票代码002065,市值300亿元左右,注册资金 31.39亿元,2017年营业收入87.6亿元,累积上缴税收30亿元。下设26个事业部、61家分支机构;职工 8000余人,其中研发人员5600人,拥有1100多项自主知识产权的软件产品。东华软件是国家规划布局内重点软件企业、国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业、国家火炬计划重点高新技术企业、计算机服务及软件特大型企业,用户医疗、金融、政务、电力、水利、公安、电信等。

    公司在工业和信息化部官网发布的“2018年(第17届)中国软件业务收入前百家企业发展报告及名单”中名列第17。

    主攻方向:区块链、大数据、人工智能、物联网、云计算、智慧城市等领域的核心技术研发及行业应用。

    资质荣誉:软件能力成熟度集成模型(CMMI5)、国家信息系统集成与服务大型一级、国家计算机信息系统集成一级、涉及国家秘密的计算机信息系统集成、军用信息安全产品认证、军用装备承制。

    旗下品牌:健康乐、东华DRG、东华互联网医院、东华互联网医联体、银企汇、华金在线、东华金融云、东华大数据平台、东华企业云、神州新桥、博育云、东华雪亮、厚盾预算、互联宜家、阿凡达工业大数据等平台产品。

    二、解说词

    东华软件成立以来,已为数千个用户提供了优秀的软件应用和解决方案,遍及医疗、政府、金融、电力、公安等多个行业。东华软件拥有60多家分支机构,市值350亿元左右,累计上缴税收30多亿元,多项指标稳居国内同行业前列。东华软件几个业务板块的表现是:

    一是深耕医疗卫生信息化20年,创新“健康乐”互联网医疗平台和院方服务闭环流程,成功构建了基于人工智能的大健康生态圈全面解决方案。探索研究区块链技术应用于医疗数据利用、医保理赔、药品流通、健康管理以及医疗审计、DRGs等领域的解决方案,打造健康医疗产业新架构。

    二是紧紧盯住国家大数据战略所需要的核心技术,推出一批有市场主导力的原始创新产品和关键技术,形成大数据行业的东华板块。研究制定了国内首部大数据交易标准,搭建了国内首家以API活数据交易为主的大数据实时交易平台。

    三是深化区块链前沿的技术研发和应用推广,积极实施企业并购、渠道支持的战略支撑,推动区块链技术落地,为用户提供基于区块链技术的业务应用和安全便捷的服务体验,快速营建区块链技术创新中的东华新生态。

    四是推出的微信银行平台,有效嵌入了移动互联、圈层社交、平台共享的新型逻辑思维。自主研发的高清智能化安防产品,在平安城市、雪亮工程中得到广泛应用。联合数十家上市公司发起成立的“中国智慧城市投资联合体”,成为城市产业投资的中坚力量。拥有华金在线、东华金融云、博育云、互联宜家、阿凡达工业大数据等互联网平台。

    在未来发展中,东华人将始终秉持“唯实、创新、勤勉、诚信”的核心理念,以千亿市值、百年东华为目标,坚守软件开发这个立业之本,围绕技术创新、产品创新、业务模式创新,把打造细分市场龙头作为头等大事,重视市场占有率和用户体验,创建平台、优化平台,努力打造医疗健康和信息技术的跨界龙头,创造更大的市场价值和社会价值,与广大用户、合作伙伴、投资者一起,共筑软件领军、国际名企的东华梦。


    附:2018年(第17届)中国软件业务收入前百家企业部分名单

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    研发 本科 200 5000起 不限