• 成都亚光电子股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月19日 14:00 - 16:00 招聘地点:J-605
    地址 :四川省成都市成华区东虹路66号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    成都亚光电子股份有限公司

    公司简章

    成都亚光电子股份有限公司(原国营第970厂)创建于1965年,是我国从事半导体、微波、通讯、安防等产业的大型企业,是军用电子元器件行业内科研和生产的骨干单位之一,也是一个信奉制度与程序管理的上市企业。

    亚光电子具有五十多年从事军用半导体器件、微波集成电路、模块及分系统的经验,其产品广泛应用于雷达、导航、电子对抗、目标识别、卫星通讯和遥感遥测等系统,现每年完成总装、科技部下达的科研项目数十项,为载人航天、预警机、中华神盾、歼十战机和红九导弹等重大工程及武器系统配套的产品多达上千项,科研和产品也逐渐发展到光电子、磁电子和MEMS等方向,其应用将覆盖环境保护、气象减负、宇观探测和生物医药等领域。亚光电子也是国内最早从事民用半导体器件、无线通讯、广播电视和安防系统等领域的专业化公司。

    公司秉承“技术领先,市场牵引”指导思想,专注于电子业务,致力于技术创新,打造核心竞争力,提高管理水平,服务国家经济建设和国防建设,努力成为行业的领先者,市场竞争的优胜者,社会认同的可持续发展企业。

    公司将为各类贤才提供展示才能的平台,提供完善的福利待遇、培训机会和发展空间,热忱欢迎有志于电子科学和电子工程的优秀毕业生加入我们的团队!


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    工艺工程师(技术方向/管理方向) 5 6000-10000 四川省成都市成华区东虹路66号
    射频芯片设计师 10 6000-12000 四川省成都市成华区东虹路66号
    微波工程师 20 6000-12000 四川省成都市成华区东虹路66号