• 齐家网(上海)网络科技有限公司
    招聘时间: 2019年11月28日 14:00 - 16:00 招聘地点:J-605
    地址 :上海市嘉定区马陆镇封周路655号14幢1011室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    齐家网成立于2007年,总部位于上海,创始人邓华金,现有员工超1000人,业务涵盖装修平台、供应链、自营装修业务等多个子生态,是客户在互联网寻求家装服务时的优选平台。

    齐家网是传统家装行业的改革者,自成立以来,齐家网秉承“用户为先”理念,以提升行业效率和用户极致体验为己任,不断创新发展,深度打造融合线上线下的家装新模式,为家装用户提供更低价格、更高品质和更好服务的装修解决方案。利用先进技术,齐家网已经连接家装市场中的多个参与方,为用户和合作伙伴提供一站式解决方案,并提高家装供应链的效率。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    研发工程师 硕士 30 7000-20000 上海