• 西安西瑞控制技术股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月27日 14:00 - 16:00 招聘地点:J-605
    地址 :西安市高新区锦业路69号创业研发园D座301 行业 :电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    西安西瑞控制技术股份有限公司成立于2000年,位于古丝绸之路起点、四大文明古都——西安,新三板挂牌企业,证券简称:西瑞控制,是国家高新技术和软件企业。

    西瑞控制是专业从事高可靠供、配、用电系统的技术与产品的研究、开发、生产、销售及技术服务,专门为各行业电力运营商在供电、配电、用电和增值服务领域提供售前设计方案、售中设备及工程建设、售后电力运维智慧服务的项目多元一体化解决方案。西瑞控制是国家高新技术和软件企业,是中国变电站综合自动化控制领域的主流生产企业,是国家电网公司西北电网公司、国家煤炭基地主要的自动化设备和系统技术供应商,是中国战略“一带一路”建设项目的设备供应商及技术服务商。

    西瑞控制设有研发中心、营销中心、智慧能源服务中心、制造中心等部门,为企业运营提供了组织保障。

    西瑞控制走自主知识产权之路,拥有40多项国家发明专利和实用新型专利、24项软件著作权,承担国家级课题7项、省部级课题13项,荣获2016年第五届中国创新创业大赛优秀企业,陕西赛区第一名,是陕西省科技创业优秀企业。公司基于自主知识产权开发了配用电监控系统、智能配电终端、智能配电开关、智能变电站、煤矿安全供电、能量管控与服务等系列产品,并广泛运行于电网、电厂、煤炭、石化、军工、智慧城市等领域,实现了西瑞产品的社会价值。目前业务已覆盖西北、西南、华北、华中、华南、东北地区。

    西瑞公司拥有自己的工业园,位于国家自贸区西安经济开发区,设有基于大数据的能源管控与运维服务中心、自动化产品制造中心、配电开关制造中心、箱体加工中心、新产品试制中心等多个生产智造功能单元,未来西瑞工业园是集制造、信息化、自动化、智慧服务于一体的新型产业集群。

     西瑞主营产品及服务:

    专注智能供配电领域的智能设备+智能服务

    智能配电设备=物联网+配电设备+人工智能AI

    智能服务=线上线下一体化服务

                      =物联网+云平台+技术人员+监测试验设备+人工智能AI

    西瑞旗下的系列产品有:

    1.智能变电站:智能变电站监控系统、远动通讯管理装置、保护测控装置、间隔合并单元、智能终端、智能变电站辅助系统综合监控平台。 

    2.厂站综合自动化系统:变电站综合自动化系统、中低压保护测控装置、安全自动装置、自适应高压保护装置。 

    3.智能配电网:智能配电网综合自动化系统、DTU/FTU、配变终端、一体化装置、故障指示器、无源保护装置、电力变压器(硅钢片、非晶合金)、SF6环网开关柜、高压开关、箱式开闭所、预装式箱式变电站。 

    4.一体化电源系统:直流电源系统、智能交直流一体化不间断电源系统。 

    5.煤炭安全供电产品:矿用电力监控系统、矿用隔爆电力监控分站、矿用隔爆兼本安型网络交换机、高开综合保护器、矿用隔爆兼本安型永磁机构高压真空配电装置、矿用本安型红外遥控发送器。 

    6.小接地电流系统选线:小接地电流系统选线装置及专家系统。 

    西瑞系列产品完美运行于各个领域,包括电力、石油、航海船舶、煤炭、化工、冶金、

    钢铁、城市景观、教育院校、市政建设、政府机关等,实现了西瑞产品的社会价值。 

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    硬件工程师 硕士 2人 5000以上 西安市
    平台软件工程师 2人 5000以上 西安市
    运维工程师 本科 5人 5000以上 陕西省
    工程调试 本科 5人 5000以上 陕西省
    销售 本科 2人 5000以上 西安市
    嵌入式软件工程师 硕士 2 5000以上 西安市
    电力电子工程师 硕士 5 5000以上 西安市
    软件工程师-通信方向 硕士 5人 5000以上 西安市
    软件工程师-电力监控 硕士 2人 5000以上 西安市
    软件工程师-电力自动化应用 硕士 2人 5000以上 西安市