• 北京极宇舟天信息技术有限公司
    招聘时间: 2019年11月14日 19:00 - 21:00 招聘地点:J-608
    地址 :回龙观龙旗广场E座1601 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    极宇舟天致力于数据挖掘和应用开发。公司员工顾问来自国内外知名大学,在Google等互联网公司有多年产品开发和运营经验。我们尝试在搜索、社交网络和移动互联网间寻找整合与创新的机会,公司目前主要面向海外市场,核心产品已有非常好的用户量和营收模式。工作地点在北京,更多公司信息请参考www.readhi.com。职位申请请将个人简历和简介发至:jobs@readhi.com,邮件标题"姓名-学校/公司-申请的职位",期待你的加入!


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    产品助理 3 10K+ 北京
    算法工程师 硕士 1 20K 北京
    UI设计师 3 10K 北京
    软件工程师/PHP/Java 5 10K-18K 北京
    海外产品市场助理 3 10K+ 北京
    产品运营 5 10K+ 北京
    英语编辑 本科 15 5000 西安