• 上海鸿晔电子科技股份有限公司
    招聘时间: 2019年11月20日 14:00 - 16:00 招聘地点:B609
    地址 :上海市闵行区申富路128号D2-3楼 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    上海鸿晔电子科技股份有限公司位于上海莘闵国家高新技术园区,依托公司在频率控制器件和系统领域的持续创新,以及与中科院、国防科大、上海交大、重庆大学重点实验室的交流和技术合作实现多款产品产业化。公司以频率控制技术专长推出了一系列国际领先产品:恒温晶体振荡器、无源无线在线测温系统、跳频滤波器等。面向军工、通信和智能电网领域,为客户提供最具应用价值的高新技术产品,致力于打造中国智造的领军品牌。
    鸿晔科技拥有数十项实用新型和发明专利,得到上海市科委创新联动资金和政策支持,获高新技术企业认证、高新技术成果转化认证,凭借过硬的技术和强大的自主创新能力,成为国内智能电网在线监测领域的领跑者。
    鸿晔科技有丰富的产品设计及应用经验,抗加速度敏感性OCXO已进入空军优选目录,PPS同步模块成功解决了军用集群网络通信的同步保持问题,我们拥有国内一流的跳频滤波器技术和基于压电效应的传感系统整机技术,是南瑞继保、国电南瑞、许继电气、四方股份、思源电气以及中国电科等军品相关承制研究单位的优秀供应商。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    研发工程师 本科 15 12000 上海