• 内蒙古伊利实业集团股份有限公司西安分公司
    招聘时间: 2019年11月21日 14:00 - 16:00 招聘地点:B613
    地址 :陕西省西安市莲湖区南二环西段108号财富中心I期C座 行业 :农、林、牧、渔业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    内蒙古伊利实业集团股份有限公司,是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。在荷兰合作银行最新发布的《2014全球乳业20强》排名报告中,伊利集团名列全球乳业10,并成为了目前唯一一家进入全球10强的亚洲乳品企业。伊利集团始终以强劲的实力领跑中国乳业,并以极其稳健的增长态势成为了持续稳健发展的乳品行业代表。

    伊利集团拥有液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部,所属企业近百个,旗下有纯牛奶、乳饮料、雪糕、冰淇淋、奶粉、酸奶、奶酪等1000多个产品品种,产销量、规模、品牌价值居全国第一。2013年,伊利股份实现营业总收入477.79亿元,同比增长13.78%,持续位列行业第一;净利润32.01亿,较去年同期增长84.4%,持续位列行业第一;2014年前三季度,伊利实现营业总收入420.70亿元;利润总额41.48亿元,扣非后净利润大幅增长91.27%,持续位列行业第一。

    作为中国乳业的领导者,伊利在企业社会责任和社会公益方面一直走在中国乳品行业前列。截止2014年前三季度,累计纳税突破210亿元,在每年出色完成上缴国家利税的同时,伊利持续聚焦“青少年、社区、环境”,截止2013年在公益事业上累计投入近8亿元。

    长期以来,伊利秉承“厚度优于速度、行业繁荣胜于个体辉煌、社会价值大于商业财富”的发展观,坚持“绿色产业链”发展战略,通过着力于自身经营,倡导与社会、环境的和谐共赢,带动了企业公民理念在中国商界的普及。

    20051116日,伊利通过全球最高标准的检验后正式牵手奥运会,成为唯一一家服务于2008年北京奥运会的中国乳品公司。2009525日,伊利集团再次成功携手世博,又成为唯一一家符合世博标准,为2010年上海世博会提供乳制品的中国企业。2013年,伊利再次续约中国奥委会,成为中国奥委会合作伙伴,到2014年,伊利已经连续十年为中国体育代表团提供营养乳制品。截止到2013年,伊利在全国32个训练基地的640个训练场馆中,为多达10000名运动员提供不间断的营养助力。同时,伊利也是2015年意大利米兰世博会中国馆全球合作伙伴。

    2014225日,伊利欧洲研发中心启动仪式在瓦赫宁根大学举行。这是由目前全球排名第12位的伊利集团联手欧洲生命科学领域的顶尖学府瓦赫宁根大学,与欧洲“食品谷”15000多名研发人员一起,共同打造的一个背靠荷兰、面向欧洲的研发实体。

    20141112日,伊利当天与美国DFA公司(Dairy Farmers of America Inc)正式签约,将在美国堪萨斯州合资建设年产8万吨奶粉的全球样板工厂,这将是全美规模最大的奶粉厂。

    在国家主席习近平和新西兰总理约翰?20141121日共同揭牌后,1125日,伊利集团大洋洲乳业基地一期启动仪式在新西兰南岛成功举办,4.7万吨产品的产品线正式投入生产,总体投资金额达30亿元,建成后将组成全球最大的一体化乳业基地。

    未来,伊利致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的愿景,向着“进入全球乳业五强的目标”不断进取,坚持以世界领先的标准要求自己,以全球化视野、国际化胸怀竭诚满足不同区域消费者的健康需求,成就消费者的健康生活。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    营销培训生 本科 30 6000 陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、西藏