• 金卡智能集团股份有限公司
    招聘时间: 2020年9月16日 19:00 - 20:30 招聘地点:B510
    地址 :浙江省杭州经济技术开发区金乔街158号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

          金卡智能集团股份有限公司成立于1997年,是一家专注于公用事业智慧解决方案服务商,围绕客户需求持续创新,历经20年的卓越发展,已成为智慧燃气行业领导企业之一。2012年,金卡智能在深圳证券交易所成功上市,成为行业内第一家上市公司,股票代码为300349。
           金卡智能积极追随物联网和互联网的时代潮流,努力构建全新的公用事业行业生态体系。近年来,公司收购了天信仪表集团有限公司和北京北方银证软件开发有限公司,增资华思科互联网科技有限公司,投资设立浙江天信超声技术有限公司,并与法国雅泰科合资设立浙江金卡雅泰科智能仪表有限公司,向水行业拓展。公司还与各大燃气公司、华为、阿里巴巴等建立了长期战略合作伙伴关系。金卡智能民用智能终端优势联合天信仪表工商业流量计优势,以北京银证软件平台优势为纽带、华思科互联网技术为支撑、下游行业为延伸,并积极开拓新的技术、产品与业务,将在智能终端、智能通讯、大数据、云计算及移动应用等方面,产生强大的协同效应,为公用事业领域客户提供高价值、高性能的产品及端到端的解决方案。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件测试工程师 (嵌入式方向) 6 10000+ 杭州
    嵌软工程师 6 10000+ 杭州
    软件工程师 6 10000+ 杭州
    超声研发工程师 2 20000+ 杭州
    电子工程师 5 15000 杭州
    传感器工程师 3 18000 杭州