• 特变电工京津冀智能科技有限公司
    招聘时间: 2020年9月16日 14:00 - 15:30 招聘地点:J-605
    地址 :天津市武清区汽车产业园云景道1号汽车大厦603室-20(集中办公区) 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,是国家级高新技术企业和中国大型能源装备制造企业,由全球24个国家2万余名员工组成,培育了以能源为基础,“输变电高端制造、新能源、新材料”一高两新国家三大战略性新兴产业,成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码HK1799)三家上市公司,国内拥有18个制造业工业园,海外建有2个基地。特变电工集团综合实力位居中国企业500强第327位、世界机械500强第228位、中国民企500强第133位、中国民企制造业500强第67位、中国上市企业500强第154位、中国机械100强第6位、ENR国际总承包商全球排名第80位、中国100大跨国企业第86位、中国企业研发投入100强第72位,品牌价值逾500亿元,排名中国500最具价值品牌第47位。

    特变电工新疆变压器厂作为特变电工股份有限公司的母体企业,是特变电工内部的的人才培养黄埔军校和重要利润贡献点。是特变电工面向中西亚周边国际市场的大型变压器产品出口基地,是面向全球提供优质服务的输变电成套项目总承包商,全国首家荣获“中国驰名商标”和“中国名牌产品”两项荣誉的变压器生产厂家,首届中国质量奖(提名奖)获奖单位,首届新疆维吾尔自治区质量奖获奖单位,全国质量工作先进单位,全国机械工业先进集体,首批荣获国家级“绿色工厂”称号,全国工人先锋号获得单位。

    为支撑整个集团的科技研发和聚集高层次人才,着力打造天津核心战略发展区域,充分运用京津冀区位优势,专项成立了特变电工智能科技产业基地—特变电工京津冀智能科技有限公司。公司利用天津人才中心、市场中心、供应链中心等区位优势,致力于打造产研融合的配电设备智能制造研发中心、智能运维服务业的调度中心、全国营销平台中心以及科技成果展示中心,成为国家输变电领域智能科技产业园和人才培养高地及特变电工第二个百亿产业园。

    特变电工京津冀智能科技有限公司拥有完善的人才培养晋升激励机制,双通道的职业发展路径。针对普通员工、中层管理者、高层管理者开展针对性培训计划,有效的帮助员工进行职业成长,通过传、帮、带,师徒制、入职培训、新员工集训、岗位技能提升培训、对标学习等多样化的培训模式帮助新员工成长,同时通过公司内部竞聘、人员输出等实现员工职业成长与发展。

    特变电工以事业留人,以情感留人,以待遇留人;坚持公开选拔、竞争上岗;在推动企业发展的实践中与公司共同成长,为优秀人才搭建公平成长的舞台。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    变压器技术工程师 25 5000-10000 天津、新疆
    信息管理 5 5000-10000 天津、新疆
    财务管理 5 5000-7500 天津、新疆
    企业运营管理 2 6500-7500 天津
    营销工程师 本科 25 5000-10000 全国各省会城市