• 江苏雷科防务科技股份有限公司
    招聘时间: 2020年9月16日 16:30 - 18:00 招聘地点:J-608
    地址 :西安市高新区天谷七路996号西安国家数字出版基地C座10505室 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍


    雷科防务是在深圳证券交易所挂牌的上市公司(股票代码002413),注册资本11.4亿元,下属北京理工雷科电子信息技术有限公司、成都爱科特科技发展有限公司、西安奇维科技有限公司、西安恒达微波技术开发有限公司、尧云科技(西安)有限公司、苏州博海创业微系统有限公司、北理雷科(西安)创新孵化器有限公司、北京理工雷科雷达技术研究院等子公司。是专业从事雷达系统、智能弹药、卫星应用、安全存储、智能网联等业务方向的产品研发、设计和制造的高科技企业。

    公司在北京、天津、西安、成都、苏州设有研发和生产基地,员工超过1800人,其中有院士1人,多人入选“国家千人计划”、“国家杰青计划”和“国家万人计划”。

    雷科防务秉承科技兴军的发展理念,践行“国家、团队、拼搏、创新”的企业精神,坚持创新引领、融合发展,长期致力于服务空、天、地、海等国防及民生领域,为我国国防建设和社会经济发展做出了重要贡献。




    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    软件工程师 本科 5 8000-10000 西安
    嵌入式软件工程师 本科 5 8000 西安
    上位机工程师 5 8000 西安
    FPGA工程师 20 10-20k 北京/西安/天津/重庆