• 深圳市银星智能科技股份有限公司
    招聘时间: 2020年9月17日 19:00 - 20:30 招聘地点:D212
    地址 :广东省深圳市龙华区观澜观光路银星科技园A1栋 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    深圳市银星智能科技股份有限公司成立于2005年,隶属于银星集团,是一家集研发、生产、销售于一体的中国人工智能家庭服务机器人的龙头企业之一,是国家级高新技术企业。

    公司现有员工700余人,研发团队100余人且均为本科及以上学历,其中5名博士均为深圳市高层次人才。公司拥有国际专利11项、国内专利215项,专利持有量位居行业内世界前三。公司拥有KV8(广东省著名商标)、卡琳娜、以内(广东省知名品牌)等多款自主品牌。同时,与360、松下、凯驰、ANKER等国内外一线知名客户保持了长期稳定合作。

    公司发起成立了深圳市机器人协会,承担了国家火炬计划“智能型家庭服务机器人”项目,并以广东省机器人产业联盟副理事长单位的身份参与制定了IEC标准。同时,公司与北京大学建立了博士后培养基地。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    硬件工程师 本科 4 6-10K 深圳
    Layout工程师 本科 2 6-10K 深圳
    结构工程师 本科 2 6-10K 深圳
    测试工程师 本科 2 6-10K 深圳
    专利工程师 本科 2 6-10K 深圳
    QE工程师 本科 2 5-8K 深圳
    嵌入式工程师 本科 8 7000-10000 深圳市龙华区
    激光slam算法工程师 硕士 6 10k-16k 广东省深圳市
    图像算法工程师 硕士 3 10k-16k 广东省深圳市
    视觉算法工程师 硕士 8 10k-16k 广东省深圳市
    DQE工程师 本科 3 6k-9k 广东省深圳市
    销售工程师 本科 6 6k-8k 广东省深圳市