• 重庆西南集成电路设计有限责任公司
    招聘时间: 2020年9月17日 10:00 - 12:00 招聘地点:B510
    地址 :重庆市沙坪坝区西永大道23号202楼 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

          重庆西南集成电路设计有限责任公司是中国电科重庆声光电磁子集团控股的高科技企业,首批通过国家集成电路设计企业认证的FABLESS公司。公司于20006月在重庆登记注册,现有员工260余人,其中研发人员140人。人均产值超过300万元,位居我国模拟集成电路设计企业前五十强,正在推进股份制改造工作。

           公司致力于射频/数模混合集成电路的研究开发,在国内射频(RF)集成电路行业处于领先地位,是全球主要通信设备制造厂商的芯片/模块/方案一级供应商,是我国在集成电路领域自主创新、自立自强的中坚力量。

           公司每年研发投入近亿元,面向通讯、卫星导航、短距离通讯、电源管理、新能源等领域开发了系列产品;承担并完成了20多项国家重大专项,代表了同期国内领先水平;荣获30余项国家部委科技进步奖。

           公司拥有一流的电路设计、测试分析和应用解决方案等专业技术团队,可提供一流的软硬件平台和工作环境;提供名师指导、国外短期研学、行业技术大咖交流等多种培训方式;与全国双一流重点大学合作办学,提供员工在职学历提升机会并报销学费。为员工构建畅通的专业技术能力提升渠道。

           面临国家大力振兴集成电路产业千载难逢的历史机遇,以及万物互联等芯片国产化的迫切需求,诚邀全球精英和新锐加盟,将公司打造为世界一流、国内卓越的射频/数模混合集成电路设计企业,共享发展成果。


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    射频测试工程师 本科 10 面议 重庆
    射频模块/组件设计工程师 本科 5 面议 重庆
    系统及算法设计工程师 本科 10 面议 重庆
    射频集成电路设计工程师 本科 10 面议 重庆