• 东莞赛微微电子有限公司
    招聘时间: 2020年9月18日 10:00 - 12:00 招聘地点:B510
    地址 :上海市浦东新区龙东大道3000号1号楼A座1001A 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍


    赛微微电子有限公司是行业领先的无晶圆厂模拟集成电路设计企业,是国内唯一一家拥有电池电量计集成电路自主知识产权的企业,是国内电池电源管理、保护芯片设计领域的龙头企业之一,是国家高新技术企业。

    赛微已成为了行业知名客户的首选,产品广泛应用于诸如:华为、小米、中兴、华硕、亚马逊等厂商的智能手机,华为、小米、OPPO等厂商的TWS耳机,大疆的无人飞行器,戴尔、惠普的笔记本电脑,Anker的移动电源,步步高的教育平板电脑,公牛、宜家的智能家居,史丹利百得的电动工具,TTI、科沃斯的扫地机器人等产品中。

    截至2019年底累计出货超过6亿颗芯片,其中:电量计芯片出货量全球第二,USB快充识别及保护芯片国内市场占有率第一。

            赛微在张江拥有强大的自主研发团队,在深圳、松山湖以及台北均设有分支机构。




    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    资深设计工程师 5 20000 上海
    设计工程师 10 15000 上海
    资深应用工程师 5 20000 上海
    应用工程师 10 10000 上海
    芯片版图工程师 10 10000 上海