• 深圳禾苗通信科技有限公司
    招聘时间: 2020年9月17日 14:00 - 15:30 招聘地点:D212
    地址 :陕西省西安市雁塔区锦业一路宝德云谷国际B座902 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    禾苗通信科技有限公司成立于20099月,于201911月在香港主板上市(股票代码01401),是一家专业从事人工智能和移动通讯终端产品设计研发、生产制造、销售服务为一体的高科技企业,已形成智能终端、人工智能、物联网、云计算等核心业务,是国家高新技术企业、双软企业、深圳市直通车服务企业。公司总部位于深圳,同时在上海、西安、贵州、成都、泸州、香港、印度等地设有分子公司和研发中心。公司目前有员工2000余人,拥有高素质的人才队伍和一流的技术研发团队,70%以上为本科及本科以上学历,有海外归国的博士后做研发带头人,能提供从设计、硬件、软件、算法到生产、售后等全套解决方案。

    公司成立十年多来,坚持自主创新,业绩增长迅猛,凭着卓越的技术实力和优异的服务质量,在行业内已树立较稳固的市场地位和良好的服务品牌。公司与多家国内外知名企业和机构建立了长期紧密的合作关系,产品出口到南亚、东南亚、欧洲、美洲、非洲等十几个国家和地区。

    公司倡导“奋斗,贡献,诚信,合作”的企业文化,希望通过公司全员的奋斗和产业链伙伴的支持,把禾苗通信打造成世界领先的人工智能公司,利用图像视觉、语音、通信技术为各种客户构建万物互联的智能世界,实现“让世界用心灵沟通”的愿景,实现员工、企业和社会价值的创造和分享。如果您拥有勇于挑战的创新精神,如果您身负永不言弃的坚韧品质,如果您不乏扎实过硬的专业素养,请与我们携手,共创明日之辉煌!



    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期