• 北京蓝天航空科技股份有限公司
    招聘时间: 2020年9月16日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-605
    地址 :北京市海淀区上地开拓路9号航空模拟器大厦 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    北京蓝天航空科技股份有限公司(以下简称“蓝天公司”)注册资金8400万元,位于北京市海淀区上地信息产业基地,公司办公面积、厂房面积为10709平方米,公司员工100余人。

    蓝天公司成立于1975年,是国内仿真领域,集研制开发、生产、服务为一体的专业化高科技企业,是目前行业内历史最悠久、技术实力最强、生产交付航空模拟器型号和数量最多的企业。同时,蓝天公司也是国内唯一一家取得民航C级适航证的模拟器和提供系列航空仿真产品出口的企业。我国第一台航空模拟器、第一台C级适航证的模拟器、第一台出口固定翼和直升机模拟器、第一台ARJ21C919工程模拟器均由蓝天公司研制生产。

    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期