• 厦门市巨龙信息科技有限公司
    招聘时间: 2020年11月26日 10:00 - 12:00 招聘地点:D212
    地址 :西安市雁塔区沣惠南路16号泰华金贸国际10号楼28F 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

            厦门市巨龙信息科技有限公司(简称:巨龙信息),总部位于厦门,总人数超过900人,是一家专业从事软件开发、系统集成、咨询服务和技术服务的国家重点高新技术企业和国家软件产业基地骨干企业。

     巨龙信息,承接母公司(厦门市巨龙软件工程有限公司)20年的公安业务知识积累和技术经验积累,平移母公司公安业务的经营班子及技术骨干,专注于公安、政务等公共安全领域的信息化建设,以大数据管理共享、情报分析、应用安全、人工智能产品为主要技术方向,是行业领先的“大数据管理与应用专家”。

    目前,公安业务已覆盖全国90%以上省份,在数据共享、综合情报、应用安全等业务市场占有率位居前茅;持续参与政府、海关、交通等其他政府领域的信息业务,围绕数据共享和分析应用为客户提供优质的产品和解决方案。


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    Java开发工程师 本科 13 5-7K 西安厦门合肥
    前端开发工程师 本科 4 5-7 厦门广州
    需求分析师 本科 4 5-7K 厦门
    售前工程师 本科 10 5-7K 西安/厦门/广州
    实施工程师 本科 27 5-7K 西安/厦门/合肥/北京/南京/重庆/长沙/昆明/拉萨/贵阳