• 广州杰赛科技股份有限公司
    招聘时间: 2020年11月26日 14:00 - 15:30 招聘地点:D212
    地址 :广州市海珠区新港中路381号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    广州杰赛科技股份有限公司(简称:杰赛科技)是高新技术企业和创新型企业,是由中国电子科技集团公司第七研究所民品部门于2000年转制组建的国有控股股份制上市企业(股票代码:002544),注册资本57204万元。

    杰赛科技业务范围涵盖电子信息与通信领域,可提供的产品和服务包括:互联网+行业应用、通信网络与电子工程咨询、规划、设计和优化,云计算研究及行业应用,智慧城市建设,电信增值业务,移动通信网络系列产品,有线/无线宽带接入产品,LED显示控制与多媒体信息发布系统,数字电视机顶盒,通信/计算机信息系统集成,高性能印制电路板,智能制造等。 面向未来,杰赛科技将继续发挥“全流程、跨网络、多技术”的核心优势,秉承“永续创新、启迪未来”的发展理念,致力成为电子信息领域知名的综合服务提供商。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    测试工程师 本科 1 8000 广东广州
    软件开发工程师 硕士 4 9500 广州
    硬件工程师 硕士 2 9500 广东广州
    天线工程师 硕士 2 9500 广州
    通信设计工程师 30 9500 广州
    信息化工程师 22 9500 广州
    售前技术工程师 4 8000 陕西,甘肃
    解决方案工程师 本科 2 8000 广州
    电路板研发工程师 10 8000 珠海、广州
    线路设计工程师 本科 6 8000 广州
    预审工程师 本科 7 8000 广州
    维保工程师 本科 1 8000 广州
    市场研究专员 本科 2 8000 广州