• 国家计算机网络应急技术处理协调中心
    招聘时间: 2020年11月25日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-605
    地址 :北京市朝阳区裕民路甲三号 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

            一、中心简介

    国家计算机网络应急技术处理协调中心(英文简称CNCERT)是中央网信办直属事业单位,主要负责我国计算机网络应急技术支撑和协调工作,目前已经形成了国家中心(北京总部)和全国各省级分中心及重点地市应急保障中心的布局,是国家网络与信息安全技术支撑保障的核心力量。

    二、招聘需求

    为满足工作需要,国家中心(工作地点为北京)2021年校园招聘50人,应聘者一般应在2021年实际毕业时取得相应学历学位,要求研究生学历、硕士及以上学位。主要涉及以下专业:

    理工类:计算机类、电子信息类、信息与通信工程、网络空间安全、自动化类、控制科学与工程、管理科学与工程、金融学、统计学、安全科学与工程类、电气类、自动化类、控制科学与工程、热能工程、建筑学、土木工程等相关专业。

    具体岗位招聘宣讲会现场进行详细说明。

    三、福利待遇

    1. 广阔的职业发展平台和有竞争力的薪酬福利

    2. 中央单位事业编制

    3. 北京市户口

    4. 政策性周转住房

    5. 良好的办公环境

    6. 各种培训和出国交流机会

    7. 公费医疗、年度体检、带薪休假

    8. 职工之家(儿童托管中心、母婴室、理发室、咖啡厅等)

    9.20余个职工兴趣小组与设备优良的运动场地(室外足球场、网球场、室内羽毛球馆、灯光篮球场、瑜伽室等)

    四、应聘方式

    1. 宣讲会现场收取纸质简历;电子简历(PDF格式)发送至电子邮箱hr@cert.org.cn,邮件请以“岗位-姓名-学历-学校-专业”格式命名,每人限报1个岗位,报名截止日期为2020年11月下旬。

    2. 报名结束后,邮件或电话通知进入笔试、面试人员名单。

    招聘咨询电话:010-82991500

    联系人:郭老师

    五、宣讲会

    时间:2020年11月25 日10:00-11:30

    地点:西安电子科技大学北校区阶教J-605

    此招聘信息仅限西安电子科技大学招就网使用,严禁复制、转载。


    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期