• 北京大豪科技股份有限公司
    招聘时间: 2021年4月9日 10:00 - 12:00 招聘地点:J-605
    地址 :北京市朝阳区酒仙桥东路1号M7栋 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :http://www.dahaobj.com/

    单位介绍

          北京大豪科技股份有限公司成立于2000年9月,注册资本92189万元。2015年4月登陆上海证券交易所主板资本市场上市,证券代码603025,是中国缝制机械电控领域第一家上市公司。大豪科技是专业从事工业计算机数控技术、工业互联网与物联网技术及其产品研发、销售和生产的高新技术企业,是缝制机械设备电控行业的领导厂商和缝纺行业综合解决方案提供商。目前,刺绣机电控产品及其配套驱动器的市场占有率已位居世界第一,特种工业缝纫机和袜机电控产品国内市场占有率第一, “大豪”品牌在国内外市场上享有极高声誉和品牌知名度。在中国制造转型升级与缝制设备智能化发展的时代背景下,公司领先推出的缝制设备远程运维平台、缝制加工智能工厂管理系统解决方案,成为国家智能制造试点示范项目,开启了智能缝制的新篇章。2017年公司营业总收入达10.57亿元,同比增长53%。
          公司总部位于北京中关村科技园区酒仙桥电子城科技园内,建有研发、办公、生产基地达到6万多平方米。目前大豪科技旗下拥有北京兴大豪信息技术有限公司、浙江诸暨兴大豪科技开发有限公司、浙江大豪明德智控设备有限公司、太原大豪益达电控有限公司等子公司,并在国内外20多个地区设立了分公司、办事处。
          公司始终秉承“创新无止境”的品牌发展理念,持续加大科研投入和坚持产品自主研发、持续创新。公司拥有多项专利和软件著作权,作为主草和参草单位参与了多项国际、国家及行业标准的起草,公司自主研发的多项技术在处于世界领先水平。
    公司还凭借雄厚的企业实力和前沿的产品技术水平,荣获工信部颁发的”中国单项制造业冠军示范企业”,国家发改委等部门联合颁发的国家级企业技术中心称号。“大豪”牌刺绣机电控系统被评为“北京市名牌产品”、“第八届北京最具影响力十大品牌”。公司自主研发的多项产品多次荣获国家科技进步二等奖、多项北京市科技进步一等奖、二等奖和中国轻工业联合会科学技术进步一、二等奖、北京市优秀专利奖、中国缝制机械协会“优秀产品奖”等奖项。公司自主研发的“高效多头多功能刺绣机数控系统”获科技部、环保部、商务部、国家质监总局联合评选为“国家战略性创新产品”。
          公司倡导“以人为本”的企业文化,为员工创造良好的办公环境,营造相互尊重、平等互助的和谐关系,建立完善的薪酬福利体系和激励机制,为员工提供良好的学习和发展平台,致力于将公司发展为永续存在的世界级公司。

    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    大豪科技2021年校园招聘简章 49 8000-15000 北京、杭州、苏州