• 天水华天科技股份有限公司
    招聘时间: 2021年4月15日 16:30 - 18:00 招聘地点:E楼一区105
    地址 :甘肃省天水市秦州区赤峪路88号 行业 :制造业 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍


    天水华天科技股份有限公司坐落于甘肃省天水市秦州区,是我国西部地区最大的集成电路封装、测试基地和富有创新精神的现代化高新技术企业。公司总资产260亿元,员工近20000余人,专业技术人员4000余人。2007年华天科技正式登陆A股市场,成为天水市首家上市公司。目前公司以天水为基地,形成了宝鸡、西安、昆山、南京、上海、深圳、成都、美国凤凰城和马来西亚怡保等地的战略布局,企业的经济效益在国内同行业上市公司中一直处于领先水平,公司已发展成为全球集成电路封装测试行业前十的企业,2019年名列第七。


    公司研究、开发、生产的集成电路封装产品有QFPBGAMCMMCP)、SiPFCTSV以及LEDMEMS10大类180多个品种,为国内封装产品最多的企业,封装产品广泛应用于工业控制、消费类电子、移动通讯等领域,产品满足绿色环保要求。


    近年来,在国家相关政策的大力扶持和各级政府及有关部门的正确领导和帮助下,公司在不断扩大产业规模,快速提高技术水平的同时,通过持续加强技术和管理创新,稳步实施国家、省、市级专项项目。公司利用国家级企业技术中心、甘肃省微电子工程研究实验室和甘肃省微电子封装工程技术研究中心等研发平台和国内一流可靠性试验室的优势,不断加大研发投入。集团目前拥有有效专利422项,其中发明153项〈含国外专利35项〉,实用新型256项,外观设计13项;计算机软件著作权登记56项。


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    工程师 本科 30 5000-6500 甘肃天水