• 北京小鸟科技股份有限公司
    招聘时间: 2021年4月15日 14:00 - 15:30 招聘地点:J-605
    地址 :北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :http://www.digibird.com.cn/

    单位介绍

    企业简介:

    北京小鸟科技股份有限公司(DigiBird)成立于2009年,是一家专注于全球专业视听领域,为客户提供数字化解决方案的国家高新技术企业、中关村高新技术企业。成立数年的时间里,在北京、上海、广州、深圳、成都、西安、沈阳、济南、南京等15个区域设立服务网点,并拥有软硬件两大研发团队、32项专利,成功以自主品牌进入国际市场,渠道及服务覆盖全球56个国家及地区。 

    现有员工400余人,2019年度销售收入3.08亿元,销售额同比增长 37%,11年坚持不懈,企业年均复合增长率 75%。

    小鸟科技自成立伊始,就注重产品的研发和创新,陆续推出了一系列以传输、交换、处理、控制为主的硬件设备及软件平台,涉及可视化管控、坐席管理、分布式、KVM光矩、拼接处理器、边缘融合器等多个产品领域,是行业内技术领先的指控、会议行业解决方案供应商,广泛服务于政府、交通、能源、金融、教育、传媒等领域。

    一直以来,小鸟科技不忘初心,坚持聚焦客户需求,为全球视听用户提供极具竞争力的产品、服务与解决方案,持续为客户创造价值。

    企业文化:

    企业愿景: 让员工以在“小鸟”工作为荣,在专业视听领域,成为国际品牌。

    企业使命: 为全球指控中心、会议室用户提供稳定可靠、简捷易用的解决方案,确保信息全面、及 时、准确,使工作更高效。

    价值观: 乐于分享、追求卓越、紧密协作、勇于担当、长期奋斗、持续学习。



    福利待遇:

    北京户口、北京”绿卡”

    大神做导师、成长 1>3

    富有竞争力的薪酬水平、完善的新员工培训体系

    七险一金、年度体检、带薪年假、生日补贴、结婚礼金等丰富福利

    应届毕业生提供员工宿舍,半小时可步行到公司

     

    简历投递方式:

    邮箱投递:school@digibird.com.cn(邮件主题格式:学校名称+应聘职位+姓名)

    校招热线:010-59548009

    公司官网:www.digibird.com.cn

    校园招聘订阅号:微信号digibirdfuture1


    ................................................................................................................................................................................................

    宣讲日期、时间、地点持续更新中!

    欢迎加入小鸟科技大家庭



    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    嵌入式软件工程师 本科 10 7-10k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    单片机软件工程师 本科 10 7-10k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    FPGA工程师 本科 10 8-15k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    硬件工程师 本科 10 8-15k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    系统测试工程师 本科 10 5-10k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    结构工程师 本科 2 5-10k 北京市昌平区回龙观西大街龙冠商务中心银座501室
    管培生-售前方向 本科 15 5-10k 北京、郑州、杭州、昆明、福州
    管培生-销售方向 本科 5 5-10k 北京
    软件测试工程师 6 5-9k 河南省郑州市
    财务助理 4 4-6k 北京市昌平区