• 双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司
    招聘时间: 2021年4月10日 19:00 - 20:30 招聘地点:B510
    地址 :新疆乌鲁木齐米东区米东北路7880号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    双钱集团(新疆)昆仑轮胎有限公司是由双钱轮胎集团有限公司控股51%,九家股东组成的股份制企业。注册资本9.36亿元,资产总额23.85亿元。公司主要从事轮胎的生产与销售,现有乌鲁木齐全钢子午线轮胎生产基地和库尔勒斜交轮胎生产基地,现有员工2500余人。

    公司是西北地区最具生产规模的轮胎企业之一,被自治区授予首批新疆名牌产品昆仑商标被评为首批新疆著名商标

    20193月公司投资12亿元建设的120万条高性能全钢载重子午线轮胎项目正式投入生产,该项目按照智能化、高标准、专业化要求,采用轮胎行业一流的装备和技术方案组织建设,项目投产后,公司生产规模进一步扩大,效益稳步增长,企业影响力进一步提升,逐步成长为新疆地区智能工厂的标杆企业,为公司实现高质量发展奠定基础。


    职位介绍

    职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点
    机械技术工程师 本科 20 6000-8000 乌鲁木齐
    电气技术管理 本科 20 6000-8000 乌鲁木齐
    信息技术工程师 本科 50 6000-8000 乌鲁木齐
    市场营销 本科 5 5000-8000 乌鲁木齐