• 武警工程大学
    招聘时间: 2021年4月8日 14:00 - 15:30 招聘地点:J-605
    地址 :陕西省西安市沣东新城三桥 行业 :军队 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    武警工程大学2020年文职人员招聘启事
    中国人民武装警察部队欢迎你
    武警工程大学欢迎您

          /Upload/file/202002/1712260857.doc为广泛延揽志愿于服务军队建设事业的优秀地方人才,根据《中国人民解放军文职人员条例》及相关政策规定,按照全军统一部署,2020年武警工程大学拟面向社会公开招聘优秀人才,主要是从事教学科研、行政管理、及教学辅助等岗位的文职人员。
          一、大学简介
    古都长安,渭水河畔,巍然矗立着一座现代化的高等军事学府——中国人民武装警察部队工程大学。武警工程大学位于陕西省西安市西咸新区沣东新城,是武警部队最早开办本科和研究生教育、最早被列为全军“2110工程”重点建设的院校,是全军重点建设院校,四个学科被列为军队重点学科建设领域(双重),是武警部队唯一具有博士学位授予权,唯一全军现代化教学工程试点,唯一指挥与技术并重、工程与管理结合、教学与科研一体的大学。


    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期