• 瑞茂通供应链管理有限股份公司
    地址 :河南省郑州市郑东新区商务内环路2号,中油新澳大厦5F 行业 :电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    公司介绍
           瑞茂通供应链管理股份有限公司成立于2000年。2012年8月,成功在上交所上市,是中国领先的大宗商品供应链管理服务专家。主营商品有煤炭、焦煤、焦炭、石油化工等等。
    公司致力于提高整体行业的配置效率,为煤炭流通行业的中小客户提供供应链平台服务,目前与瑞茂通合作的供应商多达1000多家。瑞茂通经过近20年的发展,已成为煤炭流通领域的龙头企业。
           瑞茂通大宗商品供应链业务、数字供应链平台、供应链金融,三大战略板块业务保持高度协同,达到相辅相成的良性产业循环、瑞茂通通过加强三大板块的运作能力和协同发展能力,进一步打造公司的供应链核心竞争力u。
           瑞茂通自2012年上市以来,呈现出稳定的高成长性,营业收入年复合增长率达33.94%。2019年营业402.57亿元,利润4.13亿元。瑞茂通连续三年入围中国500强企业。
           瑞茂通进行全球化业务布局,现拥有57个全球总部、中心及办事处。海外总部设立在新加坡,致力于打造大宗商品贸易和金融的国际化平台,与俄罗斯、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、越南、巴基斯坦、印度、韩国、澳大利亚、南非等国家建立业务往来;瑞茂通境外子公司协助集团海外融资开拓,也积极寻求海外资本投资机会,全球化采购、全球化销售,与国内和国际上下游客户保持着广泛且坚实的关系。
          瑞茂通始终坚守“促进行业资源精准高效配置,打造大宗商品供应链共赢生态圈”的企业使命,不断追求,实现资源的优化配置,使有限的资源得到充分利用,改变传统的模式,优化供应链的运作,最终实现上下游企业的无缝对接,形成更顺畅、更高效、更协调的供应链生态圈。
    公司官网:https://www.ccsoln.com/portal/r/w?cmd=com.awspaas.user.apps.company.website_index    

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    trader 60 全职 8000 全国各地 暂无