• 上海昂立教育培训有限公司
    地址 :上海市徐汇区淮海西路55号申通信息广场11楼 行业 :教育 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    昂立教育品牌始源于1984年,脱胎于上海交通大学大学生勤工俭学中心,37年来扎根于教育培训行业,是目前上海教学点最多、全国加盟连锁学校最多的综合性非学历教育机构。昂立教育成为A股市场第一家以教育培训为主营业务的上市公司。三十多年来,昂立教育经历孵化、创业、大发展和新时期四个阶段,获得诸多社会荣誉与行业认可。

    昂立教育品牌聚焦,以K12教育为主的目标市场,开展多元化教育产品和服务,旗下已有昂立智立方,昂立外语,昂立少儿教育,昂立中学生,昂立新课程,昂立在线,凯顿美语、昂立日语等多个子品牌,不同程度满足从幼儿、少儿到青少年各个阶段对应试能力和素质能力等多方面能力的需要,我们致力于提供卓越品质的教育服务,和系统性学习成长的解决方案,满足国人追求卓越教育的渴望,打造在消费者心目中值得信赖和尊重的百年教育品牌。

    2019年,公司确立“一体两翼”发展战略,启动全面转型升级的未来五年战略规划实施,向百年昂立的战略目标聚焦发展。未来,公司将全力聚焦K12教培核心业务,大力推进科技赋能,不断优化产品体系建设、积极布局在线教育、夯实产品研发队伍,力争把公司发展成为受人尊敬、值得信赖的中国一流教育服务企业。

     

    我们的使命: 让每一个学生都获得卓著的成长能力

    我们的愿景:成为品质可信赖、创新可持续、具有全国影响力的教育品牌

    我们的价值观:坚毅、关爱、卓越、共成长

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    中学教师管培生 179- 全职 8k-17k 上海 暂无
    小学教师管培生 234 全职 8k-17k 上海 暂无