• 上海耀乘健康科技有限公司
    地址 :上海市普陀区凯旋北路1188号B栋1515(环球港) 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    上海耀乘健康科技有限公司致力于以科技赋能生命科学领域,搭建临床试验研究SaaS平台,创业团队来自GoogleVerilyMedidata、诺华制药等相关引领行业的全球企业。大多数员工毕业于中国985大学或国际一流大学,大家充满才情,齐聚耀乘,致力加速原研药和新型医疗器械的商业化,造福人类的健康!
           
    专业是我们的标签,情怀是我们的追求,务实是我们的名片,创新是我们的灵魂。而这一切,将成就耀乘以一道曙光般引领行业的新趋势,创立行业的新标杆!

    加入我们,为生命科学带来新曙光!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    JAVA开发工程师 (全职/实习) 10 全职 5k-25k 上海市普陀区凯旋北路1188号B栋1515(环球港) 暂无
    前端开发工程师(全职/实习) 10 全职 5k-25k 上海市普陀区凯旋北路1188号B栋1515(环球港) 暂无
    测试工程师 (实习) 5 兼职 4-6k 上海市普陀区凯旋北路1188号B栋1515(环球港) 暂无