• 斑马AI课(北京斑马智学科技有限公司)
    地址 :西安曲江新区大厦国际中心B座 行业 :教育 规模 :10000人以上 主页 :

    单位介绍

    北京斑马智学科技有限公司(以下简称:斑马AI课)由猿辅导在线教育出品,猿辅导在线教育创立于2012年,由IDG资本、华平投资、腾讯等知名基金、巨头公司领投多轮融资,现估值超过155亿美元,是K-12(覆盖学前到12年义务教育)在线教育首个独角兽公司。猿辅导在线教育公司旗下产品,涵盖从学龄前到小初高全学段,覆盖全部学生学习场景,帮助学生系统性、高效率的完成学习闭环。

    斑马AI课是面向2-8岁孩子的多学科在线学习的智能教育平台,独家首创了“AI互动课+专业老师全程辅导”学习模式,开创了AI课教育行业。自2017年上线以来,累计获得75项独家专利,是首家入选教育部“十三五”规划重点课题研究的在线教育企业,也是CCTV认证教育品牌,入选了“CCTV品牌强国工程”TOP品牌、“CCTV亲子品牌计划”。

    截止到目前,斑马AI课系统课用户已覆盖全国400+城市,已积累150万+系统课用户,是少儿AI在线教育行业内用户规模最大的企业。公司已在在郑州、武汉、长沙、西安、成都、重庆、济南、南京、沈阳、太原、合肥、长春等13个新一线/二线城市开设分公司,现有员工规模超过40000人。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    英语、思维、语文、美术、写字辅导老师 不限 全职 7-10K 沈阳、合肥、太原、天津、济南、郑州、南京、长沙、武汉、重庆、西安、成都、长春 2021-04-08 08:59
    英语辅导老师 不限 全职 7-10K 沈阳、合肥、太原、天津、济南、郑州、南京、长沙、武汉、重庆、西安、成都、长春 暂无
    语文辅导老师 不限 全职 7-10K 沈阳、合肥、太原、天津、济南、郑州、南京、长沙、武汉、重庆、西安、成都、长春 暂无
    思维辅导老师 不限 全职 7-10K 沈阳、合肥、太原、天津、济南、郑州、南京、长沙、武汉、重庆、西安、成都、长春 暂无
    英语、思维、语文、美术、写字辅导老师 不限 全职 7-12K 沈阳、合肥、太原、天津、济南、郑州、南京、长沙、武汉、重庆、西安、成都、长春 暂无