• 绿城时代建设管理有限公司
    地址 :浙江省杭州市西湖区紫荆花路108号266室 行业 :房地产业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    浙江绿城时代建设管理有限公司,是中国房地产代建运营引领企业“绿城管理集团”下辖的一流平台公司,通过项目管理整合资源、输出品牌及标准,以管理创造价值。 公司坚持,“求真、向善、共赢、美好”的核心价值观,融合绿城25年开发体系与近10年的实践经验,以优秀的产品营造能力、专业的销售管理能力、全面的客户服务能力为依托,为企业客户提供专业的房地产委托开发管理服务。截至目前公司业务已覆盖全国12个省23座城市,参与开发建设了近30个美丽家园。 展望未来,公司将持续聚焦轻资产开发领域探索与实践,与您一起共建激动人心的品质生活!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    本体行政岗 1 全职 7000-10000 海东区 2021-04-07 15:55
    成本专员 1 全职 7000-10000 海东地区 暂无
    资料员 1 全职 7000-10000 海东地区 暂无
    销售内务 1 全职 7000-10000 海东地区 暂无