• 郑州睿信知识产权代理有限公司
    地址 :河南省郑州市科学大道53号2号楼17层275号 行业 :租赁和商务服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    郑州睿信知识产权代理有限公司,是一家经国家知识产权局批准的,专门从事专利代理、商标代理、版权代理、知识产权事务咨询与策划等业务的综合性知识产权服务机构,致力于为经济社会提供一站式、全方位的知识产权法律服务。目前是:

    ?  中华全国专利代理师协会副会长单位

    ?  全国知识产权服务品牌机构

    ?  全国专利系统先进集体

    ?  全国优秀专利代理机构

    拥有全国知识产权领军人才、专利代理行业领军人才、国家知识产权专家库专家、国家工信部知识产权专家、全国五星专利代理人、国知局专利审查质量外部反馈专家等一批高层次知识产权法律人才,群英荟萃,品牌耀人。

    公司总部位于河南省郑州市高新区,在陕西省西安市高新区设有办公场所,办公总面积超过1200平方米,现有员工80多人。公司实行扁平化管理,员工关系简单融洽,其中从事专利代理工作团队中硕士研究生学历占55%以上。公司客户均为长期合作的、创新能力强的国内一流的国企、央企、上市公司、科研院所及省内知名高校等。

    公司业务范围主要面向国内外各领域的创新主体开展,专利申请代理、专利纠纷咨询与代理、专利无效代理、高价值专利培育、专利侵权预警分析、专利检索分析等专利事务,商标注册、商标异议、商标复审、商标无效答辩、商标诉讼策划等商标事务,版权登记、双软认证、系统集成等版权事务,以及知识产权分析评议、知识产权贯标咨询、知识产权海关备案等综合性知识产权事务。

    随着国家知识产权战略和创新驱动发展战略的实施,国家及各地政府纷纷出台鼓励企业创新、鼓励知识产权服务业发展的各种支持政策,整个社会知识产权意识大大增强,全国专利申请、保护、运用等各种服务需求近年来持续增长,作为知识产权服务业重要组成部分的专利代理行业迎来了新的重要发展机遇,我国专利代理行业和欧美日等发达国家同行一样已成为高素质人才聚集和期盼进入的高端行业,占有各种优势的郑州睿信将迎来更新的发展时期,将为各方优秀人才提供更好的成长和发展平台。

    我们热诚期待全国热爱知识产权(专利)事业的毕业生加盟!

    关于专利代理的工作内容详见公司《致应聘者的一封信》。(http://www.ruixinip.com/join

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    专利代理师 5-10人 全职 5000-8000 郑州,西安 暂无