• 虹软科技股份有限公司
    地址 :杭州市西湖区西斗门路天堂软件园A幢23F 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    虹软是计算机视觉行业领先的算法服务提供商及解决方案供应商,服务于世界各地的客户,将领先的计算机视觉技术商业化应用在智能手机、智能汽车、智能家居、智能零售、互联网视频等领域,并且仍在不断探索新的领域与方向。公司在杭州、上海、南京、深圳、台北、硅谷、东京、都柏林等地设有商业与研发基地。

    基于拥有自主知识产权的世界先进计算机视觉技术,虹软已为各领域推出多种计算机视觉解决方案,为全球各类知名的设备制造商提供个性化计算机视觉解决方案。在保持技术领先的同时,虹软率先发布了提供支持离线式图像技术的虹软视觉开放平台,与广大合作伙伴携手推动各类视觉技术应用深入到旅游、教育、政务、出行、社区楼宇、互联网应用等各个领域,引领和推动着视觉技术赋能和落地。

    在超过 20 年的发展过程中,虹软成功聚集了众多的视觉领域专家,并吸纳和培养了来自国内外一流高校的优秀人才作为生力军。我们将坚持聚焦在技术,注重技术与行业结合的应用经验,融合先进的学术科研力量,为全球的客户和消费者带来真正价值的视觉享受与体验。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    虹软2021届校园招聘--算法专场 50 全职 2W起 杭州、南京、上海 暂无