• 北京华航无线电测量研究所
    地址 :北京市东城区和平里南街3号 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    北京华航无线电测量研究所又名航天三院三十五所。航天三院三十五所成立于1986年,是以探测导引、匹配导航技术为发展方向,集研究、设计、试验、研制、生产和服务为一体的军工科研生产单位,是当前国内从事精确制导设备研制生产的骨干专业研究所之一。创造了国内武器装备领域多个第一,为我国国防现代化建设做出了突出贡献,取得了丰硕的科研成果,获国家级、省部级科技成果奖励百余项,其中荣获国家科学技术进步特等奖2项、一等奖6项。国家载人航天飞行任务及探月工程协作配套单位,被中国载人航天工程办公室授予荣誉奖牌,拥有院级及以上专家30余人。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    航天工程师 15 全职 1.5K+ 北京市房山区 2020-06-28 16:14