• 凤凰光学股份有限公司
    地址 :江西省上饶市凤凰西大道197号 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    凤凰光学股份有限公司(以下简称“凤凰光学”)是中国光学行业第一家上市公司股票代码:600071公司成立于1965年,主营业务遍及光学元件、金属元件、各类光学镜头及模组、光学仪器、照相器材、锂电池等光学领域,在光学冷加工、金属加工、热处理、表面处理、注塑、压铸和精密模具制造等加工工艺方面具有国内领先水平。2014年企业重组改制,整体划归中国电子科技集团旗下公司中电海康集团。

    “凤凰光学”目前在日本设有海外研发中心,浙江杭州设有研发与营销中心,江西上饶及广东惠州建有现代化的大规模生产与加工基地,并在日本、韩国、欧美区域设有贸易分公司或合作伙伴。凤凰光学作为许多全球跨国公司的首选供应商之一,生产的产品广泛应用于国际知名品牌的安防监控、智能家居等消费类光电子产品之中,出口业务占销售收入的70%以上

    未来,凤凰光学将坚持以光电技术为核心,以安全、智慧为主线,打造国内领先、国际一流的光电企业,最大限度造福于人类的光学事业!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    PE工程师 3 全职 5000-6000 江西上饶 暂无
    技术员 25 全职 5000-6000 江西上饶 暂无
    结构设计工程师 4 全职 8k-9k 杭州、苏州 暂无
    光学设计工程师 2 全职 8K-10K 杭州、苏州 暂无