• 智锐科技(成都)有限公司
    地址 :四川省成都市高新区天府大道中段530号东方希望天祥广场1栋8楼807室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :50-100人 主页 :

    单位介绍

    Knowledge Edge株式会社是由位于美国硅谷的总部以及与其合作的风险投资公司共同投资,1991年成立于日本东京,为全球化集团企业输送国际通用型人才。目前,集团业务主要在中国、日本、美国,主要客户有SONY、 RICOH等。 智锐科技(成都)有限公司是日本Knowledge Edge株式会社全额出资建立的子公司,2010年8月成立于成都高新区。我们主要为客户提供半导体集成电路design service。 公司为员工提供良好的工作环境,人性化的管理氛围。员工能够与日本技术专家共同工作和学习,并获得公司提供的多种形式的培训机会。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    FAE现场应用工程师(工作地点:深圳/上海) 4 全职 10k 深圳,上海 暂无
    FAE现场应用工程师 3 全职 面议 深圳/上海,★前半年OJT@日本 暂无
    SoC集成电路逻辑设计工程师 3 全职 面议 日本 暂无
    模拟集成电路设计工程师 3 全职 面议 日本 暂无
    运维工程师(信息安全方向) 3 全职 面议 日本 暂无
    运维工程师(网络方向) 3 全职 面议 日本 暂无
    软件开发工程师 3 全职 面议 日本 暂无