• 度小满金融
    地址 :北京市海淀区上地五街奎科科技大厦 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    度小满金融,原百度金融。2018年4月,百度宣布旗下金融服务事业群组正式完成拆分融资协议签署,拆分后百度金融将启用全新品牌“度小满金融”,实现独立运营。百度金融业务始于2013年,在2015年12月整合组成金融服务事业群组(FSG),并上升至百度战略级位置,由百度高级副总裁朱光全面负责,

    利用人工智能技术在金融领域布局。度小满金融作为一家金融科技公司,在智能金融时代,将充分发挥百度的AI优势和技术实力,携手金融机构合作伙伴,用科技为更多人提供值得信赖的金融服务。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    度小满金融(原百度金融)2019年春季实习生招聘 200 实习 面议 北京 暂无