• 厦门美赫电子有限公司
    地址 :厦门市思明区莲花南路9号冶金大厦18楼 行业 :批发和零售业 规模 :50-100人 主页 :http://www.meefe.cn/#section-1

    单位介绍

    厦门美赫电子有限公司成立于2010年,是一家电子元器件代理分销公司,总部设立于美丽的海滨城市-厦门。公司创始团队成员均有十多年被动元器件销售及后勤管理的经验与资历,拥有稳定的优质供应链渠道。公司以厦门总部为依托,在北京、天津、广州、深圳、杭州、宁波、上海、苏州、南京、武汉、郑州、西安、合肥、重庆、成都等城市设立了分支,并在厦门同安设立有2000多平方米的仓储及运营支持中心。自成立以来,公司业绩每年快速成长,区域布局也在处于加速扩张中。

    公司主要为电子行业各细分市场的原始设备制造商提供支持,供应来自风华高科、台湾厚声UniOhm 、AVX 、Chisin 、KEMET 、Murata 、Samsung 、 SiTime 、TDK 、TXC、YAGEO、德昌、鸿星、先科、金科、好利来、扬杰 、长电等知名电子元器件品牌的产品。公司所代理的电子产品应用广泛,客户遍及通信、计算机及周边、家电产品、汽车电子、电源、电表、仪器仪表、节能灯LED、机器人、军工、特殊工业等各领域。

    专业与专注是美赫的核心价值。经过十年多的发展历程,我们积累了丰富的产品应用经验,以及一定的技术和品质经验,对于不同的应用领域、不同品质水准要求,能够量体裁衣为客户提供最佳性价比的器件选择、服务与解决方案。未来公司将继续秉持分销的核心价值理念,针对客户需求来提供完备的技术支持和全面的服务。

    公司的立业之本在于以客户中心,以信息建设为中枢,以大营运为基石,以奋斗者为根本。公司倡导严格纪律下的强行动力以及柔和的人文关怀,并坚持将个人的追求融入到企业的长远发展之中,为员工提供完善的薪酬福利待遇,以及充分的个人发展空间。我们期待有更多的优秀人才加入美赫电子,与企业共同发展!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    人资专员 5 全职 8400 厦门 暂无
    厦门美赫电子2021年校园招聘简章 55 全职 9.1k 厦门 暂无
    财务专员 10 全职 8400 厦门 暂无
    销售工程师 20 全职 9700 全国 暂无
    销售工程师 20 全职 9700 全国 暂无
    采购员 10 全职 8400 厦门 暂无
    销售工程师 20 全职 10.2 K 全国 暂无
    跟单员 10 全职 8.9k 厦门 暂无
    人资专员 5 全职 8.9k 厦门 暂无
    采购员 10 全职 8.9k 厦门 暂无
    财务专员 10 全职 8.9K 厦门 暂无
    跟单员 10 全职 8400 厦门 暂无