• 意昂神州(北京)科技有限公司
    地址 :北京市海淀区上地信息路12号中关村发展大厦C301 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    意昂神州是一家专业的新能源汽车核心技术研发公司及实验室建设整体方案和设备供应商,国家高新技术企业。公司成立于2003年,总部位于北京中关村,美国底特律设有技术中心,郑州拥有中原国际汽车研究院。意昂神州是科技部商用汽车与工程机械新能源动力系统产业技术创新战略联盟理事单位、中国-加拿大新能源汽车联合创新联盟核心成员、美国HTUF新能源商用车联盟成员、中国汽车人才研究会理事单位。

        公司在新能源汽车三电核心技术领域拥有专利35项,软件著作权21项。十几年来公司为上汽集团、吉利汽车、北汽新能源、蔚来汽车、威马汽车、美国通用、德国大众等国内外200余家汽车厂商提供技术研发服务。

        公司与欧美十余家知名技术公司建立了战略合作关系,包括:德国Siemens公司、德国IAV公司、美国NI公司、美国Woodward公司、美国ATI公司、韩国Control Works公司、加拿大TM4公司等,与国际前沿技术保持同步。

        公司长期注重产学研合作,与清华大学、北京理工大学、上海交通大学、江苏大学、美国密歇根大学、韩国汉阳大学等十余所国内外知名高校建立合作关系,推动技术创新;

        公司在北京、上海、郑州、成都、广州拥有销售公司,在德国、美国、日本设有销售代理公司,形成了完善的销售网络

    意昂神州能够把握国际新能源汽车技术的脉搏,始终走在新能源汽车核心技术的最前沿,为中国新能源汽车核心技术的发展做出自己的贡献,努力成为新能源汽车核心技术引领者!

    中原国际汽车研究院简介

    中原国际汽车研究院(郑州意昂新能源汽车科技有限公司)位于郑州市郑东新区基运投资大厦,办公楼下即是五号地铁线康宁路站(目前在建),同时紧邻郑州东站高铁站,环境优美,交通便利。

    在公司的战略发展和整体规划布局下,郑州技术中心经过5年的发展与沉淀,于20176月正式升级为中原国际汽车研究院,现已形成以硕、博研究生学历人员为中坚力量的精英团队。中原国际汽车研究院致力于构建立足郑州、服务全国的技术创新、技术服务、高校合作等业务平台,打造与世界同步的新能源汽车技术研发中心,形成底特律技术中心、北京技术中心和郑州研究院三位一体的新能源汽车核心技术创新体系;强力打造“1+5”新能源汽车产业发展模式:以中原国际汽车研究院为产业孵化器,实施自主研发成果产业化,打造电控系统、电驱系统、电池系统、电力电子系统、智能系统等5大新能源汽车产业板块,建设千亿级新能源汽车核心零部件产业基地。研究院未来5-10年形成1000人规模的研发团队,成为国内外一流的技术研发企业。

    公司奉行“以人为本,关心人才,爱护人才”的管理理念;拥有轻松、愉悦的工作氛围;推行“同心、同创、同享“的企业文化。注重发挥集体力量,崇尚团队精神。在快速发展的今天,我们热情邀请您的加入,公司将为您提供无限的发展空间、完善的薪酬福利体系。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    电机工程师 5 全职 7000 河南省郑州市 暂无
    产品设计工程师 5 全职 6500 河南省郑州市 暂无
    技术销售工程师(上海、郑州、广东) 8 全职 7000-10000 河南省郑州市 暂无
    采购工程师 2 全职 7000-10000 河南郑州 暂无
    电池工程师 4 全职 7000 河南省郑州市 暂无
    高级人事行政专员 4 全职 7500 河南省郑州市 暂无
    项目管理工程师 2 全职 7000-12000 河南省郑州市 暂无
    市场推广工程师 3 全职 7000-15000 河南省郑州市 暂无
    财务管理(会计) 3 全职 7000-12000 河南省郑州市 暂无