• 西安爱生技术集团公司
    地址 :陕西省西安市雁塔区沣惠南路34号 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    西安爱生技术集团公司(西工大无人机所)隶属于西北工业大学,是以无人机系统研发为主,集科工贸于一体的具有独立法人资格的高新技术企业,从事无人机系统技术研究、产品研制、生产交付和服务保障。

    公司有五十多年的发展历程,是我国无人机系统的奠基者和发源地。先后研制生产了4个系列50多种型号的无人机和3个系列8个型号的发动机。产品覆盖军工、军贸和民用领域,各型无人机已累积交付数千余架。产品和技术已出口至亚非拉多个国家。1995年被国务院发展研究中心确认为“中国最大的无人机科研生产基地”,2009年国庆60周年阅兵和2017年建军90周年沙场点兵的无人机方阵均由公司产品组成,2014年被英国市场研究机构“Vision Gain”列入世界无人机行业“TOP20”,跻身世界最具实力无人机研制企业的行列。

    公司具有雄厚的技术实力,曾两获中共中央、国务院和中央军委联合嘉奖,并先后获得国家和部级科技奖励70多项,其中国家科技进步一等奖3项、二等奖3项。公司拥有国家唯一的“无人机特种技术重点实验室”,并获批筹建国家唯一的“无人机系统国家工程研究中心”,奠定了无人机系统技术领先发展的地位和工程化产业化发展的基础。作为无人机系统总体单位,在使用效能研究、系统总体设计、飞机设计、动力装置、飞行控制、导航与制导、起飞降落、系统集成、测试与试验等方面积累了丰富的经验,掌握了核心技术,拥有诸多技术专利。

    公司以“成为水平一流、特色鲜明,最具全球竞争力的无人机系统研制生产试验基地”为愿景,坚持巩固军品核心业务、加强民品辐射力度和拓展外贸市场的“一体两翼”发展战略,全力打造无人机系统研发中心、试验测试中心和产业化基地的“一基地两中心”产业化发展布局。

    公司现有员工600余人。拥有长江学者、国家级或省部级技术专家,培养造就了数十名项目总师和专业带头人。现有博士导师5名、硕士导师12名,高级技术人员120余人。科学发展,以人为本。西安爱生技术集团公司秉承“人才是发展之本,个人发展与公司发展双赢”的理念,提供宽广的事业发展平台和具有竞争力的薪酬福利待遇。无人机事业是一个朝阳产业,具有辉煌的前景。我们热忱期盼您加入我们的团队,携手共创无人机事业的辉煌。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    西安爱生技术集团公司管理岗位招聘 3 全职 5000-8000 西安 2020-06-29 15:21