• 深圳市帝迈生物技术有限公司
    地址 :深圳市光明区玉塘街道田寮社区光侨路高科科技园二期B座10楼帝迈生物 行业 :制造业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    深圳市帝迈生物技术有限公司(以下简称“帝迈”)是专业从事医疗器械的研发、生产、销售与服务的高新技术企业,由山东环日集团、宁波美康、元生创投、红杉资本中国基金及金垣坤通等多家知名企业参股,产品涵盖体外诊断(IVD)设备与试剂、家用医疗设备等。在血液分析细分领域国内市场占有率属全国第二,产品销往全球100多个国家和地区。总部位于中国深圳,总占地面积达2.5万平方米,员工达700余人,年均产值数亿元。 

    帝迈生物是一家以研发为核心驱动的创新型企业,研发人员在企业中占比超过40%。公司由全球第一代五分类血细胞分析仪算法的首创者、中国科学院博士及行业专家牵头,组成了一支集医学、机械、电子、计算机、流体力学、光学等多学科超200人的高素质人才研发队伍。年度研发费用投入超过营收20%,创立以来申请国家级专利300余项,同时拥有国内先进水平的研发中心和实验室以及超过3000平米的试剂生产基地,并在国内率先推出血液+CRP联合检测一体机,斩获中国医学装备协会”“检验医学网”“深圳市科技创新委员会等多项奖励。

    “心夙大,行无涯,帝迈始终步履不停,坚持以赤忱之心致力于成为医疗领域受社会、客户、股东和员工尊敬的企业,坚信在为他人、社会创造价值的过程中,必能实现自己的人生价值及企业价值!

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    帝迈生物2021校园招聘 80 全职 6k-20k 深圳 暂无