• 武汉光迅科技股份有限公司
    地址 :湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园谭湖路1号光迅科技 行业 :制造业 规模 :1000-10000人 主页 :

    单位介绍

    中国信息通信科技集团有限公司(简称中国信科集团)由原武汉邮电科学研究院(烽火科技集团)和原电信科学技术研究院(大唐电信集团)联合重组而成是国务院国资委直属中央企业。公司注册资本300亿元,资产总额逾800亿元,员工人数3.8万。集团总部位于湖北省武汉市。中国信科集团是中国光通信的发源地、拥有核心知识产权移动通信国际标准的主要提出者之一,是国际知名的信息通信产品和综合解决方案提供商。集团由6家上市公司和多家非上市公司组成,分支机构遍布全国31个省市自治区和海外30多个国家,业务覆盖全球100多个国家和地区,年销售规模600多亿元。中国信科集团将致力于深入贯彻落实习近平总书记作出的 “核心技术、关键技术、国之重器必须立足于自己”等重要指示精神,坚持“发展是第一要务、创新是第一动力、人才是第一资源”的指导思想,全力打造世界一流的信息通信企业。

    武汉光迅科技股份有限公司(股票代码:002281,以下简称“光迅科技”)隶属于中国信科集团,成立于2001年,是国内首家上市的光电子器件公司,目前共拥有八家子公司。主要从事光通信领域内光电子器件的开发及制造,是一家有能力对光电器件进行系统性、战略性研究开发的高新技术企业,也是一家具备光电器件芯片关键技术研发和大规模量产能力的企业。2017年,光迅科技市场份额位居国内第一、全球第四。光迅科技目前为全球二十多个国家(地区)的四十余家主流通信厂商提供创新的技术应用和可靠的解决方案。未来,公司将在“国际一流,百年基业”的光迅梦引领下,致力成为世界级光电子企业,为客户提供更具价值的产品和服务,开拓信息社会更美好的明天,让光引领梦想,共创光网世界无限未来! 


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    光迅科技2021校招生 20 全职 面议 武汉 暂无