• 中电科技(北京)有限公司
    地址 :西安市高新区高新六路38号腾飞创新中心B座503室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍

    中电科技(北京)有限公司成立于2005年4月,是由国家大型骨干企业中国电子科技集团公司控股的高新技术企业。总部设立在北京市海淀区北四环中路太极大厦,目前已在上海及西安设立分公司,天津设立常驻办事部。

    中电科技主要面向于关系国家战略安全的核心领域、关系国家经济命脉的重要行业,提供以“昆仑固件”为核心的自主固件系列产品和以应用软件第三方测评为主导的信息系统质量保障服务。

    中电科技一直致力于提供自主可控、安全可靠的固件产品和服务。作为国内固件行业发展的引领者,公司是政府和军队等高安全领域指定的唯一固件产品提供商,自主系列产品“昆仑固件”已广泛应用于多个国家重大项目,成为国产第一固件品牌。

    中电科技拥有GB/T 19001认证、GJB 2725A-2001军用软件测评实验室认可、CNAS检测和校准实验室认可、信息系统工程监理等资质,下属的中国电子科技集团公司北京软件测评中心,是国内权威的软件质量测评机构,也是国家电子计算机质量监督检验中心软件测评实验室依靠单位。公司长期服务于金融、军队、企业等领域信息化建设,承担了大量国家大型复杂信息系统的建设咨询与监理、第三方测评、安全检测、建设评估,以及系统建设相关外包等项目和专业服务。








    职位介绍

    该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期