• 上海南芯半导体科技有限公司
    地址 :上海市浦东新区晨晖路1000号214室 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :

    单位介绍


    上海南芯半导体科技有限公司2015年成立于上海浦东张江高科技园区, 由一批来自欧美知名企业的工程师创建,秉承不断创新的产品文化,致力于为业内提供高性能、高品质与高经济效益的IC解决方案。

    南芯以Buck-Boost架构为主的DCDC和充电管理芯片为核心,从事快速充电和电源管理芯片的研究和设计,是国内最早提供升降压充电管理芯片的团队。公司同时着力于提供应用系统参考设计方案,相关的技术服务,为用户提供灵活,多用途,高品质且性价比高的电源管理方案。

    我们的团队均来自TIADI,凌特,飞思卡尔,立锜等著名欧美半导体厂商,平均有超过10年的行业工作经验。我们以高性能电源管理IC为切入点围绕手机、PC和便携式设备布局,延展至工业和汽车领域,致力于成为一家 Analog+ 的芯片设计公司。凭借团队在欧美企业丰富的技术及经验积累,保持细分市场3-5年技术领先。同时坚持打造差异化产品,做到领先同领域其他产品10倍的性价比。

    目前公司完成了近亿元B轮融资,年营业额已达数千万元由于南芯轻资产化雄厚的研发实力产品的快速更迭,未来的发展可以预见作为Buck-Boost Power Expert的南芯也将为中国集成电路产业的发展添砖加瓦。


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    FAE 现场应用工程师 16 全职 面议 深圳 暂无
    模拟设计工程师 20 全职 面议 上海 成都 暂无
    TE 测试工程师 15 全职 面议 上海 成都 暂无
    版图设计工程师 12 全职 面议 上海 成都 暂无
    销售助理 10 全职 面议 深圳 暂无
    人事实习生 2 全职 6k-8k 上海 暂无
    质量工程师 5 全职 6k-10k 上海 暂无
    AE 应用工程师 10 全职 面议 上海 成都 暂无
    数字设计工程师 5 全职 12K-17K 上海 暂无