• 北京集佳知识产权代理有限公司
    地址 :北京市朝阳区建国门外大街22号赛特广场三层、七层、八层、十一层 行业 :科学研究和技术服务业 规模 :100-1000人 主页 :http://www.unitalen.com.cn

    单位介绍

    北京集佳知识产权代理有限公司

    1994年成立,历经近24年的稳定发展,已经成为知识产权全领域的综合服务机构。集佳总部设于北京,在全国二十余个主要城市及美国、日本、德国等地设有分支机构。业务涵盖知识产权各个领域,包括专利代理、商标代理、版权服务、许可、知识产权打假、诉讼、企业咨询、无形资产评估等。能够熟练使用英、日、德、法、韩、西班牙语工作。自创立之初,集佳即明确了“站在客户的角度考虑每一个问题,全身心地关注客户的每一个细节”的服务理念。集佳认真体会客户需求,在完成指示的同时,升华能力和服务方式。集佳凭借高素质的专家队伍和精致的服务,真正走在了行业的前沿。



    北京市集佳律师事务所

    1998年成立,系依法设立的合伙制律师事务所,专注于知识产权法律事务。经过多年发展,在知识产权诉讼领域取得了骄人的业绩:

    2005年至今的每一年度,集佳律所代理的知识产权诉讼案件都会入选各地高级人民法院评选的十大知识产权案件之列。

    2009年至今的每一年度,集佳律所代理的知识产权诉讼案件都会入选最高人民法院评选的十大知识产权案件之列。

    商标领域权威杂志WTR公布了“2016年全球优秀商标事务所”榜单,集佳再次入选中国区五个金牌事务所。

    全球权威知识产权杂志(MIP公布“2017知识产权之星” 商标业务排行榜,集佳在“商标申请”和“商标诉讼”领域稳居中国区第一梯队(Tier 1)。

    作为知识产权诉讼专家,通过为客户提供周全、严谨的法律服务,在每一案件中最大程度的维护了客户的合法权益,从而也赢得了客户最广泛的赞誉。


    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    专利工程师(电子、电气、计算机、通信、半导体、测控) 10 全职 10000元/月起 北京 暂无