• 武汉虹信通信技术有限责任公司
    地址 :湖北省武汉市江夏区藏龙岛谭湖二路1号 烽火科技 虹信无线通信产业园 行业 :信息传输、软件和信息技术服务业 规模 :1000-10000人 主页 :https://www.hxct.com

    单位介绍

     一、公司简介

    武汉虹信通信技术有限责任公司(简称“武汉虹信”)是中国信息通信科技集团有限公司(简称“中国信科”)下属的国有全资公司,中国信科由原武汉邮电科学研究院(烽火科技集团)和原电信科学技术研究院(大唐电信集团)联合重组而成,是国务院国资委直属中央企业。在移动通信领域,中国信科是全球TD-SCDMATD-LTE国际标准、核心基础专利拥有者,是全球5G核心技术推动者,IMT-2020推进组核心企业,我国移动通信网络设备和网络优化服务核心提供商,具备4G5G基站、天线和网络优化全系列产品,综合应用服务能力突出。

    武汉虹信主要承担集团公司无线通信业务,是中国无线通信领域领先的产品与整体解决方案提供商。公司是业内“移动通信室内外分开覆盖”建议的首创者,是国家认定企业技术中心、国家创新示范企业、ITU会员单位、3GPP会员单位、CCSA理事单位。虹信公司已形成无线宽带、天馈、信息通信服务、网络安全四大业务布局,公司核心业务的市场竞争力及份额排名国内前列。

    武汉虹信现有员工2700余人,公司在武汉设有核心研发中心,已在全国建立了31个省级代表处以及108个二级代表处,在海外建立了常驻代表处,形成了覆盖全国,面向世界的市场营销和工程服务网络。

    公司地址:湖北省武汉市江夏区藏龙岛谭湖二路1号 虹信无线产业园

    二、2020秋季校园招聘需求

    招聘岗位

    专业

    需求人数

    5G硬件工程师

    电磁场与微波、电磁场与天线技术、电子科学与技术等

    15

    5G协议软件工程师

    计算机科学与技术、电子科学与技术、通信工程等

    10

     

    公司提供:

    全面的福利保障待遇(有竞争性的薪酬,除国家法定五险一金保障外,提供补充医疗保险、意外伤害保险、女性安康保险、免费健康体检、困难救助等多样的个性福利保障,丰富的节假日礼包人事档案及党组织关系接收等

    立体化能力培养体系公司提供完善的培训体系,在这里,有资深行业人士为导师,引领职场新人进入事业发展的快车道;有丰富的培训课程,使员工的成长贯穿始终;多样的培训形式,为员工职业发展添砖加瓦);

    优越的生活工作环境免费提供上下班交通车及营养午餐;专享设施齐全的员工俱乐部、健身场地及设备;享有舒适、便捷的写字楼办公环境,配置智能化办公系统,舒适的员工宿舍

    三、招聘流程及简历投递

    1、招聘流程:

    网申-简历筛选-素质测评-远程面试-个人资料审核-薪资洽谈-签订三方协议-发放offer

    2、简历投递

    方式1:校招官网: http://hxct.zhiye.com

    方式2:微信招聘平台虹信i

    四、温馨提示

    1.每个招聘筛选环节,我们都会通过短信、邮件、电话等方式与您联系,请务必保持通讯畅通;如电话号码变更,请及时通过邮箱告知我们。

    2. 武汉虹信通信技术有限责任公司从未委托任何机构开展任何形式的考前培训,也未指定招聘考试教材,仅通过虹信通信公司校园招聘网站(http://hxct.zhiye.com)唯一渠道进行在线报名,请大家警惕,防止上当受骗!

    3.本次招聘全程中如发现应聘者提供的资料有虚假或不实的情况,我公司将取消考评资格、或取消录用或解除劳动合同。

    4.对于本次招聘,如有任何招聘疑问,欢迎联系 武汉虹信通信技术有限责任公司

    人力资源部 付老师 TEL:027-87694411   e-mailzhaopin@hxct.com。为便于沟通,请您在电话或邮件中说明您的姓名、电话号码及需要咨询的问题。

    职位介绍

    职位名称 招聘人数 岗位类型 薪酬待遇 工作地点 更新日期
    5G协议软件工程师 10人 全职 8k 武汉/西安/北京 暂无
    5G硬件工程师 15人 全职 8k-10k 武汉 暂无
    FPGA(室内产品部) 2 全职 8000-10000 湖北省武汉市 暂无